Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Уникальная система сборки ручек и вёдер на К-2013
Дата: 25.09.2013

Многолетний партнёр нашей компании в области IML автоматизации, компания Arc Automation (в 2011 году компания Imdecol (A.B. 2005) Ltd переименована в Arc Automation (H.B.) Ltd) к выставке К-2013 в Дюссельдорфе закончила разработку и полную отладку принципиально новой системы автоматической сборки ручек и вёдер. Автоматическая система является запатентованным решением, и работает как с IML системой в связке, так и независимой отдельной станцией, в том числе на существующих пресс-формах.
 
Система сборки от Arc Automation крайне надёжна и быстра, в отличие от всех известных систем автоматизации сборки, существующих на рынке. Arc Automation вело свои разработки в течении нескольких лет, и принципиальное отличие позволяет получить эффективно работающую систему в отличие от неизбежных сложностей при традиционном процессе автоматизации. Система работает с разными размерами вёдер, в том числе с вёдрами объёмом 20л. Кроме того система сборки позволяет существенно разнообразить дизайн ручки, что выгодно отличает конечный продукт, не неся при этом добавленную стоимость.
 
На выставке К-2013 будет присутствовать представитель Arc Automation с готовыми образцами ведёрок с ручкой, но он не будет постоянно на нашем стенде, поэтому время встречи желательно обговаривать заранее.
 
Наш стенд – JSW / Windsor расположен в Павильоне 13, стенд 13-B41, будем рады Вашему визиту в любой день выставки.
 
Телефоны наших русскоязычных специалистов на выставке:
+372 531-072-11
+372 531-072-12

ПОИСК:
Заголовки
Термопластавтоматы JSW - Рекордный год
Дата: 28.12.2016

2016-й год стал значительной вехой в истории Japan Steel Works. По неофициальным данным среди всех японских производителей термопластавтоматов компания вышла на первое место, а в России закрепилась с большим отрывом как №1 по продажам среди электрических ТПА...

Отлить бампер за 30 секунд
Дата: 16.10.2016

Уже более 10 лет JSW производит ультра-большие электрические термопластавтоматы с усилием смыкания 1.800 тонн и выше, в то время как лишь немногие производители только подбираются к границе 1.000 тонн...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2016, все права защищены
www.JapanPlast.ru