Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Цикл IML робота Imdecol в производственных условиях
Дата: 03.07.2009

В конце марта – начале апреля 2009 года состоялся запуск и шефмонтаж двух роботов Imdecol, поставленных на предприятие в Украине, производящее тонкостенную упаковку. За 6 рабочих дней силами русскоязычного специалиста Imdecol Антона Ярошенко и сервис-инженера компании «Японские литьевые машины» Владимира Рябова, прошедшего обучение в Израиле на заводе Imdecol, были введены в эксплуатацию IML робот и скоростной робот-съемщик.


Роботы были успешно опробованы на ряде изделий схожего типоразмера — как для производства небольших пресерв, так и для крышек с общими циклами литья около 4–5 секунд. Отдельно стоит отметить скорость IML робота Imdecol. В наших предыдущих новостях в ноябре 2008 года мы освещали выставку Emballage, где робот Imdecol с прессформой Rouxel добился показателя 0,20 секунды при IML декорировании и съеме двухместной прямоугольной крышки для контейнера объёмом 2 литра. Не секрет, что нередко циклы, которые показываются на выставке и на реальном производстве различаются. Но на украинском предприятии робот Imdecol добился точно такого же показателя в реальных производственных условиях при IML декорировании и съеме четырехместной круглой крышки. Подробнее этот момент отмечен на видеоролике на нашем сайте.
 
Также на этом же предприятии уже более двух лет успешно и без единой поломки работает Imdecol робот для IML декорирования и съема двухместного однолитрового ведра.

 

 

Также видеоролик размещён на нашем специализированном по IML веб-сайте www.in-mold.ru, где находятся много других видеороликов работы IML роботов Imdecol.

ПОИСК:
Заголовки
JSW на Интерпластике'18. Более 1000 дней бесплатного сервиса
Дата: 11.01.2018

В прошедшем году компания «Японские Литьевые Машины» достигла ещё одной круглой и впечатляющей цифры – прошло уже более 1.000 дней с даты последнего платного вызова сервисного инженера от любого клиента электрических термопластавтоматов JSW...

Российская группа на японской выставке IPF-2017
Дата: 18.12.2017

Состав Российской группы составил 27 человек, в которой были и представители Украины. Ранее только считанные компании-переработчики пластмасс добирались до страны Восходящего Солнца для посещения выставки IPF. Организацию поездки взяла на себя компания «Японские Литьевые Машины», предложив как развернутую деловую программу, так и более близкое знакомство с культурой и жизнью в Японии.

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru