Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Imdecol устанавливает новый рекорд
Дата: 17.04.2008

На выставке Chinaplas, которая пройдёт с 17 по 29 апреля в Шанхае (Китай), Imdecol, партнёр компании «Японские литьевые машины» в области интегрированных упаковочных решений, продемонстрирует IML робот для декорирования прессформы на двухместную крышку.

Цикл работы скоростной машины с роботом Imdecol составляет 3,45 с. IML робот Imdecol устанавливает новый рекорд, добавляя к времени цикла только 0,28 с и время съема 0,37с (от сигнала до сигнала ТПА).

Эта система будет представлена также на упаковочной выставке «Emballage» в Париже в ноябре 2008г с пресс-формами другого партнёра компании «Японские литьевые машины» – Rouxel (Франция), специализирующегося на тонкостенной продукции и крышках.


Стоимость демонстрируемого робота – 85 000 EUR на условиях EXW, Израиль (без возможности предоставления скидки). Ни один конкурент из производителей IML роботов не может предложить такое скоростное решение за эту цену.


 
Ещё один видеофайл работы пресс-формы Rouxel и робота Imdecol.


В ближайшее время компания «Японские литьевые машины» опубликует материал Imdecol об используемой терминологии в IML роботах «время съема», «время от сигнала до сигнала» робота и машины, «динамических движениях» и нюансах связанных с различным пониманием данной терминологии.
ПОИСК:
Заголовки
JSW на Интерпластике'18. Более 1000 дней бесплатного сервиса
Дата: 11.01.2018

В прошедшем году компания «Японские Литьевые Машины» достигла ещё одной круглой и впечатляющей цифры – прошло уже более 1.000 дней с даты последнего платного вызова сервисного инженера от любого клиента электрических термопластавтоматов JSW...

Российская группа на японской выставке IPF-2017
Дата: 18.12.2017

Состав Российской группы составил 27 человек, в которой были и представители Украины. Ранее только считанные компании-переработчики пластмасс добирались до страны Восходящего Солнца для посещения выставки IPF. Организацию поездки взяла на себя компания «Японские Литьевые Машины», предложив как развернутую деловую программу, так и более близкое знакомство с культурой и жизнью в Японии.

читать все новости
В фокусе
Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru