Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Анонс JSW на основной пластиковой японской выставке IPF-2014
Дата: 09.10.2014

Через две недели после немецкой выставки Факума, в Японии традиционно пройдёт основная выставка по оборудованию для переработки пластмасс IPF, которая как и выставка К в Дюссельдорфе случается один раз в три года. Именно на IPF все японские производители ТПА традиционно выставляют главные и интересные новинки, передовые мировые технологии и разработки. Поскольку Япония давно стала страной электрических термопластавтоматов, а уровень японских электрических ТПА существенно отличается от других электрических термопластавтоматов, и внутренний японский рынок покупает только японское оборудование, поэтому выставка в правильном понимании не является международной, а именно японской.

Прошлую выставку IPF-2011 посетило более 43 тысяч человек, на выставке был представлен 751 экспонент на общей площади 54.000 квадратных метров. Компания JSW вместе с принадлежащими ей компаниями Tahara (производитель высококачественных электрических выдувных машин) и Meiki (бывший независимый производитель небольшого спектра ТПА для светодиодных пластин и высокоточного литья) продемонстрировала 15 экспонатов. Обзор прошлой выставки Вы можете прочитать на нашем веб-сайте:

IPF-2011 в Японии (ч. 1 — Нанотехнологии и скоростное литьё)
IPF-2011 в Японии (ч. 2 — Литьё сложных изделий)
IPF-2011 в Японии (ч. 3 — Литьё оптики, двухкомпонентное и другие технологии)

В этом году IPF состоится с 28 октября по 1 ноября традиционно в выставочном центре Makuhari Messe (провинция Тиба). Makuhari расположен между Токио и аэропортом Нарита, и удобнее всего до него добраться с помощью развитой в Японии системы железнодорожного транспорта – линия JR Keiyo line, станция Kaihin Makuhari. Стенд JSW будет расположен в Павильоне 2, номер 22515, и на нём будет представлено следующее оборудование для литья пластика:

  • J450ADS с MuCell – термопластавтомат с новым контроллером управления, работающий с технологией вспенивания MuCell и вставкой плёнки для декорирования, что позволяет получить снижение веса и великолепную поверхность. Отлично подходит для автокомпонентов и бытовой техники.
  • J280ADS с технологией DSI – термопластавтомат с новым контроллером управления для производства полых прочных литьевых изделий на одном термопластавтомате. JSW получил много заказов последние 3 года на данную технологию в секторе автокомпонентов.
  • J55AD – термопластавтомат со специальными технологиями S-iPCS и iHCS в паре с декорирующей системой.
  • JT70RAD – вертикальная электрическая машина с поворотным столом, работающая на материале с карбоновыми волокнами.
  • J280AD со сверхскоростным впрыском для производства тонкостенного стаканчика. Точная линейная скорость впрыска неизвестна, предположительно 500-800 мм/с, что является рекордом для такого размера серийных электрических термопластавтоматов.
  • Meiki LGP180 – специализированная машина для производства оптических пластин.
  • M110AD – специализированная электрическая машина для термопластичного материала (жидкий силикон и др.)

 

Кроме того, на стенде JSW будут представлены:

  • Новое поколение контроллера управления ТПА
  • NET 100 – последнее поколение программы производственной статистики, в том числе через интернет
  • Визуализация процессов, происходящих в цилиндре ТПА (видео)
  • Новый экструдер JSW TEX 25
  • Машина для нанолитья (впервые представлена на IPF-2011)
  • Сталь для пресс-форм
  • Nippla – система автоматизации и видеоконтроля

 

Русскоязычная группа в составе представителей российских компаний будет на выставке с 29 ноября по 31 октября (утро). 31 октября группа переезжает в Хиросиму на скоростном японском поезде – синкансене и посещает завод JSW, который производит ТПА JSW для всего мира.

Если специалисты Вашей компании желают присоединиться к нашей группе, ещё не поздно спланировать поездку и получить японскую визу, крайний срок для своевременного получения приглашения от JSW для оформления визы – 14 октября.

Наши телефоны на выставке будут +372 531-072-11 и +372 531-072-12. Если Вы планируете посетить выставку IPF вне нашей группы, дайте, пожалуйста, нам знать, и будем рады встрече на нашем стенде.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования

Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"