Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

4 года без затрат на сервисное обслуживание
Дата: 08.06.2018

5 июня 2018 года в истории компании «Японские Литьевые Машины» стало ещё одной впечатляющей датой - прошло 4 года с даты последнего платного вызова сервисного инженера от любого клиента электрических термопластавтоматов JSW. 5 июня 2014 года сервисная служба провела однодневное дополнительное обучение в Солнечногорске. Несмотря на то, что за последние 3 года JSW поставил в Россию больше всех электрических термопластавтоматов, ни один клиент JSW не заплатил ни одного Евро за работу сервисной службы.

Слагаемых такого достижения несколько. Прежде всего, надёжность термопластавтоматов JSW. Самый известный пример в России связан ещё со старыми гидравлическими ТПА JSW – запущенные в компании АвтоВАЗ ещё в 1996 году 14 ТПА с усилием смыкания от 50 до 3.000 тонн до сих пор находятся в работе, получая превосходные отзывы. После 22 лет (!) эксплуатации АвтоВАЗ рассматривает возможность замены системы управления на более современную для обеспечения её ремонтопригодности, оценивая оставшийся ресурс машин как значительный. Современные электрические ТПА являются конструкционно более простыми и легче обслуживаются, чем гидравлические, и изготавливаются из надёжных японских компонентов. Плиты, колонны, шнеки, цилиндры JSW (Японская Сталелитейная Компания) изготавливает самостоятельно на своих заводах в Муроране и Хиросиме.

Во-вторых, следует благодарить сервисную службу компании «Японские Литьевые Машины». Подавляющее число обращений являются консультациями по настройке режимов и технологии литья, и всегда бесплатны для клиентов JSW. Бывают обращения и по проблемам, которые в конечном итоге произошли не по вине машины – засорение канала охлаждения зоны загрузки, попадание металла в шнек, повреждение нагревателя или термопары сопла. Производится немедленная консультация по телефону опытными специалистами вместо навязанного платного выезда заказчику. И несмотря на то, что термопластавтоматы JSW действительно гораздо надёжнее европейской техники, иногда случаются поломки и по вине машины.

В случае дооснащения ТПА отсутствует навязывание комплектованием только заводскими опциями - клиенты JSW дооснащали ТПА собственным пневматическим или гидравлическим клапаном, и, конечно, ни о каком прекращении гарантии речи не шло.

Третье слагаемое - идеология компании «Японские Литьевые Машины» - не брать оплату за немногочисленные кратковременные выезды по собственной инициативе. За 4 года сервисная служба совершала выезды к заказчикам вне шеф-монтажа нового оборудования. И не один раз этот выезд должен был оплачиваться заказчиком, но в конечном итоге компания «Японские Литьевые Машины» не выставила ни одного счёта за работу своих сервис-инженеров.

ПОИСК:
Заголовки
4 года без затрат на сервисное обслуживание
Дата: 08.06.2018

5 июня 2018 года в истории компании «Японские Литьевые Машины» стало ещё одной впечатляющей датой - прошло 4 года с даты последнего платного вызова сервисного инженера от любого клиента электрических термопластавтоматов JSW.

Интерпластика Москва 2018 прошла успешно для JSW
Дата: 10.03.2018

На выставке зарегистрировано 119 анкет встреч с текущими и потенциальными заказчиками, что превосходит результаты прошлого года...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru