Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Рекорды заказов на большие электрические ТПА JSW
Дата: 19.02.2018

Завод JSW получил рекордное количество заказов за всю свою историю в секторе больших термопластавтоматов от 550 до 3.000т включительно. Спрос на электрические ТПА и в секторе больших литьевых машин продолжает расти: всё больше компаний отказываются от гидравлики в пользу современной экономной стабильной и производительной электрики. Термопластавтоматы такого типоразмера в силу трудностей по перемещению обычно долго работают на одной и той же площадке, поэтому делая выбор, особенно важно смотреть в будущее.

В России уже около 25 лет эксплуатируются несколько больших гидравлических ТПА производства JSW с усилием смыкания до 3.000 тонн, работая в Тольятти, Воронеже и Белгороде. Несмотря на столь солидный возраст, термопластавтоматы находятся в хорошем состоянии, своим примером наглядно демонстрируя японскую надёжность и японское качество.

В истории JSW самым большим выпущенным термопластавтоматом была модель с усилием смыкания 6.300 тонн. Сейчас JSW подбирается к цифре в 5.000 произведённых больших электрических ТПА и является безусловным мировым лидером в этом секторе.

В конце октября 2017-го российская группа посетила завод JSW в Хиросиме, а в декабре сервисная служба компании «Японские Литьевые Машины» проходила дополнительное обучение. Помимо значительного количества электрических машин с усилием смыкания 850 – 1.300 тонн в производстве в Хиросиме были отмечены несколько электрических термопластавтоматов 1.800 тонн и 3.000 тонн.

ПОИСК:
Заголовки
Эффективное решение - ящик для грибов
Дата: 02.09.2018

В России эффективно работают уже два комплекса производства ящиков для грибов - подробно об этом с видео в нашем материале...

JSW приглашает на Интерпластику-Казань
Дата: 20.08.2018

В прошлом году компания «Японские Литьевые Машины» впервые в истории Казани продемонстрировала работающий на выставке термопластавтомат – модель JSW J280ADS

читать все новости
В фокусе
Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru