Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Качественные электрические выдувные машины от японского лидера рынка Tahara
Дата: 02.09.2019

Компания «Японские Литьевые Машины» (представитель японских электрических термопластавтоматов JSW) начинает прямую работу с изобретателем и лидером рынка электрических машин – японской компанией Tahara. С 2015-го года сотрудничество велось через американскую компанию Graham, которое было завершено. Теперь российские компании могут заказать полностью комплексное решение из Японии из одних рук – машину Тахару, пресс-форму, периферийное оборудование, IML автоматизацию.

Tahara начала производить экструзионно-выдувные машины в 1961-м году, а в 1994-м стала первой компанией в мире, выпустившей электрическую выдувную машину. Компания является мировым лидером электрических экструзионно-выдувных машин, произведя более 1.000 таких машин за свою историю. Сервоприводы обеспечивают заказчикам экономию электроэнергии на 40-60%, работают гораздо стабильнее гидравлических систем, и машины крайне просты в обслуживании. Дополняется это традиционным японским достоинством – крайне высокой надёжностью. Машины производятся с традиционно японским мышлением по философии «бережливого производства» - зачем заниматься поломками, лучше работать без проблем и получать прибыль. На сегодняшний день Tahara – пожалуй, самые качественные экструзионно-выдувные машины в мире.

В 2006-м году JSW полностью приобрёл Тахару, но и по сей день управление компании ведётся без изменений и полностью независимо. В мае 2019-го года Tahara переехала на новый завод в Тибе – на пол-пути между Токио и аэропортом Нарита, в который прилетают самолёты из Москвы. Завод в три раза больше исторического, находившегося в пригороде Токио, и стратегия Tahara меняется на бОльшую ориентацию на продажи за море.

В японском внутреннем рынке Tahara занимает долю 85%, и все японские производители флаконов работают исключительно на Тахаре. На ближайшей выставке К-шоу в Дюссельдорфе на едином стенде JSW и Tahara будет продемонстрирована 6-и слойная выдувная машина для производства 500мл флаконов.

Tahara обладает множеством мировых патентов, в том числе уникальной системой синхронизации работы механизма узла смыкания, обеспечивающим точность линии разъёма с погрешностью не более 50 микрон, а также автоматической системой корректировки выдувных дорнов. Tahara самостоятельно производит головы, в том числе многослойные, и этим выгодно отличается от производителей, закупающих их на стороне. Особое внимание Tahara уделяет стабильной работе узла смыкания. На сайте www.Tahara.ru посетители могут просмотреть видео, как на кожухе работающей машины вертикально стоит и не падает сигарета.

В России сервис Tahara будет обеспечиваться 5-ю сервис-инженерами компании «Японские Литьевые Машины», прекрасно известной по японским электрическим термопластавтоматам JSW. За 12 лет работы компания заработала очень высокую репутацию, как ни один другой поставщик в России в области переработки пластмасс. Помимо ввода оборудования в эксплуатацию совместно с обучением, компания периодически проводит бесплатные обучения на заводах заказчиков, а последний платный выезд сервисной службы к заказчику был произведён более 5 лет назад. Экструзионно-выдувные машины Tahara явно будут интересны российским заказчикам, ориентированным на качество и надёжность.

ПОИСК:
Заголовки
Качественные электрические выдувные машины от японского лидера рынка Tahara
Дата: 02.09.2019

Tahara начала производить экструзионно-выдувные машины в 1961-м году, а в 1994-м стала первой компанией в мире, выпустившей электрическую выдувную машину. Компания является мировым лидером электрических экструзионно-выдувных машин, произведя более 1.000 таких машин за свою историю...

«Японские Литьевые Машины» на вершине Фудзиямы
Дата: 25.08.2019

Не-деловая часть поездки, включала туризм по живописнейшим достопримечательностям Японии для самых стойких участников, заканчиваясь восхождением на святую гору Японии – Фудзияму...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru